Thursday, December 30, 2004

Todavia no se acaban
los recalentados de Navidad
y ya estoy de nuevo en la pinche cocina
preparandome para año nuevo:

Lomo de cerdo a la pimienta
Mousse de atun con chilpotle
Champiñones con vino tinto
Pastel de chocolate con cafe (oootra vez)

lo demas lo prepara Claudia.

Lo mas gacho de ir a cenar a casa de alguien es tener que llevar y traer las ollas
y los calditos y juguitos que se caen
y sn un chorro de bolsas y paquetes
por ejemplo el pastel lo llevo "desarmado"
va cada piso de pastel envuelto individualmente (son 3 pisos)
mas un tupper con la salsa de cafe
mas otro tupper con la crema batida
mas otro topper cn el betun
mas OTRO PUTO TUPPER con las fresas decorativas....
... eso es solo el pastel.

Mas facil (y mas bara) hubiera comprado un pastel rancio de Calimax
de 45.00 pesos mjmjmjmjm
noooo como?
si es el chiste
de las festividades
la comida, la compañia
la musica ...
ahora me voy
me llaman los Champiñones.

eXTReMe Tracker